每当我看到别人家的哈士奇时,我就会想起我的卡卡,我真的特别想它。
我跟卡卡是最要好的朋友,它是一只哈士奇,我每天都和它玩,我很喜欢它。无论在哪,我和它都在一起,我心想:这个朋友可真好呀!
我似乎觉得它就是人,就是我的朋友。可在现实生活中,它还是一只狗,我想它要是真的小孩多好呀!
快如神的速度
说起卡卡的速度,那可是非常的快。它才六个月,都胜过别的狗,别的狗都两岁了也比不过它,真是快的出人意料。
厉害的出击
我和卡卡是朋友。有一次,一只狗跑过来要咬我,卡卡用爪子狠狠地抓了它一下,把它抓出一血了,那只狗别卡卡追了好远呢!
意外
卡卡是因为一次战斗才死的,我非常想它,它要是还活着该多好呀!我们还可以一起玩耍,一起生活……
卡卡,我永远记得你,一直到永远。