可爱的小狗作文
今天我认识了一位新朋友,它叫“米米”是一只贵宾犬。
它全身的毛卷卷的是巧克力色的,就像一件时尚的棕色大衣,他的眼睛水灵灵的好像一个黑宝石,好奇地望着周围,他的鼻子湿漉漉的,就像一个快要融化的冰淇淋,警惕地嗅来嗅去,他的耳朵是耷拉下来的,就像一个大耳环,嘴巴弯弯的,舌头粉粉的,吐出来非常讨人喜欢。小狗还四肢又长又壮的,显得非常有力,它的尾巴短短的好像一个小绒球。
小狗吃东西可有趣了,主人刚把食物拿出来,他就两眼放光,眼睛直勾勾的盯着盘子。好像在说:“主人快给我吃吧!我已经饿了。”主人把盘子放下说:“握手”,小狗就乖乖的跟主人握手,主人又说:“趴下”为了得到美食,小狗又乖乖地趴下,主人说:“吃”一听到这个号令小狗马上低头大吃,吃完还不忘舔一舔呢!主人又拿了些食物说:“坐下”小狗立刻坐下,主人说:“吃”小狗立马吃了起来还吃得满脸是汤呢!
你见过小狗和螃蟹玩耍吗?那可是十分的有趣,有一次主人把螃蟹扔到了小狗面前,小狗先吓的连连后退,可后来就鼓起勇气,慢慢靠近螃蟹。可螃蟹似乎也很害怕眼前这个庞然大物,想要逃走可却把自己弄了个底朝天,小狗靠近螃蟹,绕着它一圈圈的转,可到头来把自己撞晕了,看到这忍不住哈哈大笑。
这就是我要介绍的小狗,你喜欢吗?