可爱的小狗作文
我有一只很可爱的小狗,它叫贝贝。
它是姥姥送给我的,它特别可爱,长着一双水汪汪的大眼睛,一个小小的嘴巴,一身金黄的毛。有一次,它在公园里玩耍,过了一会儿,把自己的尾巴当作别人家小狗的尾巴了,就从那边一直转圈圈,他咬到了自己的尾巴,一下就叫了起来,我哈哈大笑,笑得肚子都疼起来了。还有一次,我们去那边的花园玩,那里百花齐放,也有许多美丽的蝴蝶,在那里,跟贝贝一起玩耍,我很兴奋,小狗贝贝在那边捉住那只蝴蝶,又捉捉这只蝴蝶,钻钻那边的花丛,又钻钻这边的花丛,爸爸妈妈和我都笑的肚子疼的不得了。
我喜欢这只小狗,它那么可爱,淘气,给我们这个家带来了快乐。