可爱的小狗作文
我家养了一只小狗,它的名字叫小白,它全身的毛都是白色的,它是我爸爸20xx年11月13日带回来养的,现在1岁多了。
小白有一双亮晶晶的眼睛,有一对圆溜溜的耳朵,这对耳朵可灵敏了,听到陌生人的脚步声就会发出:汪汪汪的狂吠不亚于鹅的大叫。两条灵活、有力的后腿,跑得很快。小白的鼻子嗅觉非常好,它远远闻到亲人的味道就会摇尾巴。
小白很挑食,喜欢吃肉。每次吃饭,爷爷会留很多肉给小白吃。它可开心了,也许这就是它特别喜欢爷爷的原因吧!
小白它很贪玩,有时候家里门开着,趁我们不注意时它偷偷跑出去玩,玩够了它就会自己跑回家来。它这么喜欢跑出去,肯定在外面玩得很开心的。有时候它又很安静,我在家里写作业时,小白就会很乖地趴在我的脚旁边,静静地陪伴着我。
每天放学回家,小白就会扑到我腿上,我一做完作业就带小白去跑步。有时我带它去小区里玩躲猫猫,我来躲,它来抓。
这就是我家的小狗,多么可爱的小白。