可爱的小狗作文
外婆家有一只小狗,它有一身黑白相间的毛,有一双竖的直直的耳朵,黑黑的眼睛,挺挺的鼻子。它是一只非常漂亮的小狗。
只要我到外婆家去,小狗就会对我一会儿摇摇尾巴,一会儿对我汪汪叫,表示欢迎我的到来。小狗一见到陌生人,就会汪汪大叫,好像在提醒主人有陌生人来了。
小狗只要看到树上有小鸟在叽叽喳喳的叫,就会跑到树下汪汪叫,小鸟受到惊吓飞走了,小狗就会很失望的走开。
我到楼上拿书,小狗就上楼来找我,看见休息平台上镜子里的自己,小狗就会冲镜子里的自己叫,镜子里的小狗也冲它叫,小狗生气的去抓镜子里的自己。这时我正好从楼上下来,我看的哈哈大笑。
外婆家的小狗真是太可爱了。