可爱的小狗作文
邻居家有一只刚出生几个月的白色京巴狗,它只有鞋子那么大,走起路来摇摇晃晃,看上去非常弱小,但是它长的很漂亮:浑身雪白,一双乌黑的大眼睛下面有个小巧的鼻子。我每次看到它就忍不住把它抱起来,它浑身颤抖,好像在对我说:“太冷了,太冷了,快给我穿件衣服吧!”
记得有一次我和它玩的时候,我拿了个小板凳,一会儿坐下,一会儿站起来,它也学着我的样子一会儿坐下,一会儿站起来,没想到它这么机灵,一会儿就学会坐下和站起了,我高兴地一直表扬它,可是它却用期待的眼神看着我,好像在向我要食物,于是我就拿出饼干和面包放到它面前,它马上低下头舔着面前的食物吃了起来。它吃完后就用它的两只前爪使劲向上举着蹭我的腿,哈哈!它这是向我表示感谢呢!
这只小狗是我见过的最可爱、最机灵的一只小狗,我多想每天和它在一起玩耍呀!