可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它全身的毛发是黑白相间的,在小巧玲珑的脑袋两侧,有一对灵活的耳朵,无论多么小的声音它都能听得一清二楚。它有一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,显得十分可爱,十分讨人喜欢。它的身体很小,你要是摸一摸它的小爪子总会觉得很暖和的。
小狗因为太小了,所以它只喝奶,别的东西它一律都不吃,假如你给它吃了别的东西,它就用嘶哑的叫声只冲着你叫,好像是在生气。
它生气的时候也是那么的可爱。
它生气的时候,嘴巴撅成一个小小的O型,窝起来好像一只毛茸茸的球,它小小的爪子好似一把弓,有事它生气的时候连它最好的朋友“我‘也不理不睬了。
小狗睡觉的时候就更加可爱了,它往我怀里一窜,两只水灵灵的眼睛一闭,两只前爪贴到胸前就睡着了,看着它睡觉的样子更是迷人。
就这样,我给它起了个名字叫——欢欢,因为它每天都很快乐!
怎么样,我家的小欢欢可爱吗?你喜欢它吗?