我喜欢小狗作文
我家养着一只小狗,它很可爱,黑白相间花纹的毛很像一头小牛,样子非常古怪,它还长着一双像猫眼石般的眼睛,每次我把它放出来,它就生龙活虎的蹦蹦跳跳。
有时候我和它打架,它可真是个难缠的对手,它就是我心爱的狗狗欧迪。
我最喜欢的动物是小狗。
我每天去学校上学,都会看到楼下张阿姨带着她的小狗——乖乖去公园遛弯。乖乖全身雪白,长着一双水汪汪的大眼睛,一个又黑又小的鼻子,尾巴很短,非常可爱。
乖乖不但很可爱,而且很温顺。每次我去上学的时候,它就摇晃着那条小尾巴,好像在说:“你好,你要去干什么呀?”
多通人性的小狗啊!我真想养一只呀!