我家的小狗作文
回到家,我扔下书包,呼唤着棕色的小狗。呼唤他出来,我从书包里拿出刚从路摊买来的香肠,给狗吃了起来。看它一边吃,一边叫着什么,我想他可能想说:“我已经饿了很久,谢谢你主人。”他细嚼慢咽着,有说不出来的味道,它吃完完美餐,我就跟它摆动起来,有时它不搭理我,有时也很调皮。
而我的狗既调皮又跑得快。它有一双黑铜铃般的眼睛,又长又黑的毛,可它也很机灵,哪怕它睡着了叫外面有一丝风吹草动它就会警惕起来,看见人就汪汪叫,甚至惹怒它时,它会咬你。你瞧,它那锋利的牙齿,绝不手下留情。
小狗也很调皮,调皮的像个捣蛋鬼。它也是个两面派,你对它好,它就惹你喜爱,如果你对它凶猛,保证它对你冷淡。要说我何出此言,因为我给它好吃的,它就会用梅花形的脚丫,去蹭你的裤子,上面便会留下几朵梅花,让我们哭笑不得。如果你对它凶猛,也不搭理它,就会惹怒它,甚至牵连于你和它的感情。因为它跑得快,它会在你吃饭夹菜时,跟你抢夺一番,闹得不可开交。
这就是我和狗之间的感情,它是一条有趣的狗,而它的有趣渐渐让我喜欢上了它。
回到家,我扔下书包,呼唤着棕色的小狗。呼唤他出来,我从书包里拿出刚从路摊买来的香肠,给狗吃了起来。看它一边吃,一边叫着什么,我想他可能想说:“我已经饿了很久,谢谢你主人。”他细嚼慢咽着,有说不出来的味道,它吃完完美餐,我就跟它摆动起来,有时它不搭理我,有时也很调皮。
而我的狗既调皮又跑得快。它有一双黑铜铃般的眼睛,又长又黑的毛,可它也很机灵,哪怕它睡着了叫外面有一丝风吹草动它就会警惕起来,看见人就汪汪叫,甚至惹怒它时,它会咬你。你瞧,它那锋利的牙齿,绝不手下留情。
小狗也很调皮,调皮的像个捣蛋鬼。它也是个两面派,你对它好,它就惹你喜爱,如果你对它凶猛,保证它对你冷淡。要说我何出此言,因为我给它好吃的,它就会用梅花形的脚丫,去蹭你的裤子,上面便会留下几朵梅花,让我们哭笑不得。如果你对它凶猛,也不搭理它,就会惹怒它,甚至牵连于你和它的感情。因为它跑得快,它会在你吃饭夹菜时,跟你抢夺一番,闹得不可开交。
这就是我和狗之间的感情,它是一条有趣的狗,而它的有趣渐渐让我喜欢上了它。