我家的小狗作文
前几天,我的姐姐从她的同学家抱来一只小狗。这只小狗灰灰的毛,水汪汪的大眼睛,乍一看,好像还有“双眼皮”呢!我给它取了个有趣的名字:笨笨。这只小狗刚抱来的时候,一点也不陌生,还喜欢冒险。东钻钻,西钻钻。一会儿没看见它,就钻了小板凳下,钻不出来了,于是,它就使劲地叫,好像在请求救援。我心软,就把它“营救”了出来。我们在给它搭建窝的时候,它就在旁边蹲着。我们那里搭建的还不够好,它就叫几声,好像在说:“这里不行!”我们给它搭建好了,它就又叫几声,好像说:“真漂亮,真漂亮!”它慢慢的越来越熟悉我们这个家的成员了,尤其和我。每天我上学的时候,它总跟着我,我怕它走丢了,就把它送进“托儿所”,因为那里有许多大大小小的狗。渐渐地,它越来越熟悉那了,那些狗也很喜欢这个新成员。我在不担心它会丢了。我喜欢我家的笨笨,是它给我带来了无限的快乐!