可爱的小狗作文
我最喜欢的动物就数小狗了。这不,前几年,一个小朋友把一只非常可爱又美丽的小狗赠送给了我。它的全身长着雪色的毛,轻轻一摸,就像一团小棉花。一双眼睛圆圆的黑黑的,就像两颗乌黑乌黑的小宝石,一双大耳朵耷拉在头上。它很喜欢和我玩我们家小巧精致的小皮球,而且一玩就是没完没了呢!有一次,我和它一起玩小皮球,我拿了球就扔到小狗那边。
不幸的是掉落到了床下面,小狗立刻跑到床下面,叨出来了球,但是变成了小黑狗。我把它带进浴室,用肥皂,给它穿上了泡泡衣,再用水把它洗一洗,一只更加干净,更加雪白的小狗展现在眼前,它把头用力一摇,它身上的水四溅都落到了我的身上,我变成了落汤鸡。我真是太喜欢,太爱这只小白狗了。