可爱的小狗作文
我向它的窝里看了一眼,咦,那是什么?有黄色的,还有黑色的,在麻布片上。我走近一看,是两只胖乎乎的小狗,好可爱!
当我走得再近点时,它们就围着我转了起来,并对我这个陌生人投以好奇的目光。当我走动的时候,它们就跟着我走动起来。我一用手指它们,它们就耍赖似的躺在地上一动不动,用乌黑的小眼珠注视着我。我一转身,它们就悄悄地跟在我后面。好调皮的一对小狗呀!
我做完作业就要走时,它们看到了,立刻跑了过来。我抬起了脚,它们以为这是我给它们的食物,就把前爪搭在上面,舔来舔去。
我离开时,小狗跟在后面,一直追到了大门口,还把前爪举起来,仿佛是在和我再见,我也朝它们挥了挥手。