可爱的小狗作文
我最想养的小动物是小狗。大姐姐家就有一只小狗,它是爸爸花了400元买来的,取名叫豆豆。
豆豆非常威武。它的眼睛不太大,但有一身乌黑乌黑的毛,头总是高高地抬起,尾巴轻轻摇晃好像是一个傲气十足的战士。豆豆最喜欢我了,每次我去大姐姐家,它都围着我转来转去,有时候还会抬起前爪站起来,好像要和我拥抱似的。我总是把好吃的给它,有时候是大骨头,有时候是火腿肠,它都吃下去。
前段时间,豆豆做妈妈了,它对它的小宝宝可细心了。总是用舌头舔宝宝的毛,给它们清理卫生,真是一个有爱心的好妈妈呀。我想把豆豆的宝宝抱回家,这样就有狗狗天天给我做伴了。