我的小狗作文
我们家有一只小狗,它的名字叫Lucky,是因为我们全家都希望它能幸运地过一生。我最喜欢的还是它吃饭时的样子。
每当开饭时,我就会把它的碗拿起来,也就是这时候,是它最调皮的时候。
首先,它要把它的两只软软的“小蹄子”放在我的腿上,不停地上来下去。接着,它要伸出它那粉嫩嫩、黏糊糊的小舌头无休无止地舔我的手,弄得我的手痒痒的。
这时,我只要大喊一声:“Lucky!”它就会乖乖地坐下,并不停地发出“吭吭”的撒娇声,令我所生的气全都烟消云散了。我便在心里原谅了它,跑去给它盛狗粮,这时候,它就会使出吃奶的力气,奋力地向我跑来,然后用渴望的眼神看着我,仿佛在说:“主人,求你了!给我吧!”我就被它那充满着乞求、亮闪闪的眼神打动了,我就会立刻放下饭盘,给它吃,它便会一头栽进饭盘里,狼吞虎咽起来。我就会在旁边咯咯地笑个不停。
瞧,这就是我家视吃如命的小狗——Lucky。