我的小狗作文
我的狗,我的“开心”,我的“无赖”
“汪!汪!”随后又是如羊在哀求狼一样“嗷!嗷!”的美妙的与门的敲击声的交响曲。是谁在演奏着无与伦比的音乐?使“开心”也如此着急?也让我的欢喜之情油然而生,不禁作出“可怜小狗在阳台,我来把你救出来”的绝世之作。望着阳台那黄“泪”汪汪的排泄物,我又不得拿出“关羽”牌大拖把将阳台的“妖魔鬼怪”打扫干净,好让“开心”大爷睡好觉。可是过久了……,人都有忍度啊!
关门“打”狗
““开心”你自己说说,这是第几次了!”随着我如雷轰般的声音,“无赖”又把我的奶油馒头趁我打电话的时候掠夺过去。而在他旁边则是吃光的狗粮,我则拿着“打狗棒”(其实只是有报纸卷成的棍子)追着那个罪犯,“无赖”见势不妙,一个箭步冲向我房间,呵呵。这下他要成为我的新早餐——狗肉团子了。我把门一关,一棒挥去,来了个“力拔泰山”。而“无赖”这来了个“移行换位”。只见一个黑影从眼前闪过,闯入我的床底。我把头一伸,却见里面摆满凳子。可“无赖”早就熟知地形,一会儿再左边,一会儿再右边。于是我就和他大战了365回合,直到和平女神“雅典娜”——我妈来阻止了战斗,还带一句“小宇,你又欺负“开心”。”
“遛狗之战”
“小宇,我今天有事,你溜狗哦。”“戏里?绝不同意!”“要我加作业吗?”“啊!我的心,你给我记祝”关门声后,我卧倒在地,“无赖”则对我奸笑。苍天!大地!啊!这是为什么啊!没办法,最后我打开了门,走上了这条不归路。到了外面,我……哎呦!死狗,又撞我……哎呦,再抓,我的新衣服啊!还是匹克的……啊,你又随处大小便……死狗慢点。到了广场,我已经伤痕累累,这时“无赖”突然躲起来了。怎么,难道……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!随着me的尖叫,一群“无赖”的同类冲来。呃,一只“金毛”撞到了我,一只“蝴蝶”扑了过来…Mr.无赖,别把他也找来埃不————!音落,一只1.2米高的藏獒来了!所有狗都跑了,这——就是“狗色通道”吗?(因后面太残忍,故此省略)
“无赖”总有一天,爸妈不在时,你就……呵呵!