我家的小狗作文
我最喜欢小狗,一年级的时候我同学送给我一只小狗。
小白狗非常可爱,它的身子雪白雪白的,小小的脑袋上嵌着黑黑的眼睛,在灯光里闪闪发亮。小小的鼻子黑黑的,两只三角形的耳朵耷拉着,四只短腿粗粗的,好像四根木桩。一根细细的尾巴向上翘着。我抱起小狗,摸摸它的身子,滑溜溜的,胖乎乎的,可爱极了!小白狗不但外形可爱,而且行动十分灵活。
一天,我把骨头扔出去,小白狗一下子冲了出去,叼到嘴里回家吃。别看我的小白狗很贪吃,但是它很爱干净。
它有很多优点,也有缺点,即使这样,我还是喜欢它。