可爱的小狗作文
我家楼下有一只非常可爱的小黄狗,它来自于北京天安门附近大路旁,我把它捡回来送给楼下阿姨的。
小黄狗一身黄灿灿的毛,毛绒绒的,耳朵是垂下来的,眼睛像玻璃球一样明亮,它的尾巴翘翘的,很高傲!它最喜欢啃骨头了,特别喜欢吃带一点肉的骨头;它也很喜欢睡觉,睡的时候会把“被子”踢到“床”下面,它曾经还把枕头抓破,棉花都散出来了,被风一吹棉花在空中翩翩起舞。
每次我经过楼下时,小黄狗看见都会来追我,我就马上跑,等到我跑不动时,它还有浑身力气,我没办法,只好停下来和它玩或喂它东西吃。有一次,我在吃鸡翅,它的鼻子可灵了,一闻到香味就趴在我跟前的地上摇着尾巴乞求我,我没办法,斗不过它,只好给它半块,然后赶快把剩下的吃了,免得它又会向我要吃,我下次不敢在它面前吃东西了,它可是一个贪吃鬼。
我喜欢楼下的小狗,它可真可爱!