我家的小狗作文
我家有一只小狗叫嘟嘟,它非常可爱,但是它又十分调皮。
它的毛雪白雪白的,还很光滑,像搽过油一样。它能跳的跟我的身高一般高。它的眼睛黑黑的,像两个黑珍珠一样镶嵌在雪白的毛上。它还有一个粉嫩的肉肉的小鼻子。它的尾巴短短的,每次见到我它都会摇尾巴,好像在说:“小主人,我今天这么乖,你快来陪我玩吧!”
有一次我刚回到家,嘟嘟就叼着拖鞋跑过来给我,顺便趁我不注意把我刚换下来的鞋叼去了它的狗窝里。刚好我的好朋友牛牛来找我出去玩,我就开始穿鞋。我心想:咦?真奇怪,我的鞋子怎么不见了?我左看看右瞧瞧把鞋柜翻了个底朝天也没有找到我的鞋子,没办法我只好喊妈妈跟姐姐一块儿来帮我找鞋。这时嘟嘟又跑出来了,嘴里还叼着我的鞋子。原来是这调皮的嘟嘟把我的鞋给藏了啊!笑的妈妈跟姐姐都直不起腰来了。
我喜欢我家的小狗——嘟嘟!