可爱的小狗作文
在我过生日的时候,爸爸送给我一只小狗。
这只小狗非常可爱,它的毛像雪一样的白;它的耳朵是三角形的,只要听到了一点动静,耳朵就像通了电似地竖了起来;鼻子非常灵敏,十几公里的东西它都能闻到;牙齿非常锋利,像一把把立刀;尾巴像一根麻绳,还有一双闪闪发光的大眼睛。跑起来很快,真是一位跑步小健将。
它不仅可爱,而且非常聪明。有一次我吃排骨,给了它一根骨头,没过一会儿它就吃完了。可好像没吃饱,它又把盘子里的排骨,趁我们不注意,用前腿一推,排骨都掉在了地上。小狗看了“汪汪”地叫了两声,好像在说:“嘿嘿,这些排骨都是我的了。”我和爸爸妈妈都哭笑不得。
小狗还非常调皮。有一次我让小狗去窝里睡,没想到第二天早上它竟然睡在我的手臂上,被单还有许多洞,我真是豆腐掉进灰里,吹也不是打也不是。
小狗成了我形影不离的好朋友,也成了我的开心果。每次见到它,我的烦恼就烟消云散了。