我的小狗作文
一天,我到奶奶家去玩,一声狗叫吸引了我。奶奶告诉我,那是她新买的一只狗。一见到这狗,我就产生了特殊的感情。奶奶看我这么喜欢就把它送给了我。之后的日子里,我就很好地照护着它。
它有着大象般的耳朵,又大又圆的头,长长的尾巴,水汪汪的眼球,土黄色的毛。
把它带回家后,我用枕头和棉花给它铺了张“床”,再用栏杆围着——这就是它的“卧室”了。
我每天傍晚都会带它到院子里玩飞盘。它跑起来的时候,耳朵一上一下的,活脱脱像一只鸟挥动着翅膀。渐渐地,我们的感情越来越好。
要是早上它比我先起来的话,是绝对不允许我睡懒觉的,它定会兴冲冲地叫唤着,唤我起床。
它吃饭的速度很快,饭量也很大,通常是一盆满满的饭才一会儿就吃完了。
我非常喜欢这只小狗。