我的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,还是我妈妈从外婆家帮我要的哦。它有一身黑黑的毛,所以我给它起名叫黑黑,还有一对水汪汪的大眼睛,可爱极了。
有一天中午,我们吃完饭整理好桌子就午睡去了,等我们醒来一看,垃圾桶里的骨头一点也没有了,再看看黑黑,它的舌头一直在舔嘴巴周围,好像在告诉我们:“太好吃了。”
还有一次我在吃奶奶做的煎饺,黑黑不知道从哪里突然窜出来,用眼睛死死地盯着我吃煎饺的样子,好像在说:主人,给我吃一点嘛,不要这么小气。看到它可怜的样子,我实在不忍心,就扔给它一个。它扑上去一口咬住,嚼了几口就吞下去了。
贪吃有趣的小狗黑黑让我忘记了很多烦恼,你们说,我家的黑黑可爱吧!