我的'小狗作文
我家里养了一只小白狗,全身上下白的没有半根黑毛,我们大家都叫它“小白”。
小白高高瘦瘦的,浑身像盖了一层雪。小耳朵下面闪动着一双圆溜溜的黑眼睛。身后拖着一条灵活的小尾巴,可有趣了。如果它的尾巴高高翘起,那就是周围有了什么动静;要是小尾巴下垂,准是被什么吓住了;平时它的小尾巴总是悠闲地摇来摇去。
小白很贪吃。我总是给它吃一些玉米什么的,但有时也给它喂些排骨或者肉之类的。记得有一次,我拿排骨去喂它时,小白后腿站立,前腿如双掌合抱,还不断地上下晃动,仿佛在向我讨食呢!我故意逗它,做出要把排骨送进自己嘴里的样子,想看看小白的反应。它用可怜的眼神看着我,好像在说:“主人,好主人,也给我吃一点吧!”可是我出于逗弄它的心思,把骨头上下左右来回晃动,它的眼睛就随着那根骨头来回转动,有趣极了!后来,我怕小白饿着,就把排骨给了它。它的吃相一点也不文雅,狼吞虎咽的,活像一只饿极了的野猪,令我捧腹大笑。
你看,我家的小白可爱不可爱呀?