可爱的小狗作文
我的阿姨家有一只小狗,它全身白白的,我就给它取了一个名字叫小白,上星期小白生了四只小狗,有两只黑的,另外两只是白的,现在还睁不开眼睛呢,你们说它们多可爱呀!
周日,我去阿姨家,一路上,我都在想小狗,我一进门,小白就飞奔过来,一下用牙咬咬我的裤腿,一下用舌头舔舔我,我抱起小白到屋子里看小狗去了。我看到小狗躺在自己的窝里睡觉呢。小白对我摇摇尾巴,好像在说:“我生的孩子可爱吧。”这时我心里真替小白开心,我轻轻地摸了摸小狗,又轻轻地摸了摸小白,小白挨得我更近了。