可爱的小狗作文
今天我们认识了一只小狗我给它取名叫:灰灰。它全身都是毛绒绒的,像披上了一件巧克力色的毛衣,在阳光下走动特别的引人注目。它还有一双水汪汪的眼睛,金闪闪的好像两颗小小的钻石可爱极了,鼻子总是湿漉漉的像一块刚刚融化的巧克力球,它的嘴巴弯弯的,叫的时候总是露出粉色的舌头,像是一根大大的香肠,它的耳朵总是耷拉着像两个大耳机戴在头上,他的四肢又细又直,像四根柱子立在地面,显得格外有力,它的尾巴圆圆的,像一个小绒球一样。
小狗吃东西的时候可乖啦,它看到美食来了,就目不转睛的盯着美食,主人说坐下,它就立马坐下,主人说叫他握手就立马握手,小狗好像在说:“为了美食,我也是拼了!”只听见主人说吃,小狗就如闪电一般的跨出一步,一头冲进盘子里,一口就把美食吃完了,小狗还想吃,主人就又发号施令了,小狗做了很多动作,吃了无数个食物,直到小狗吃的肚子要炸了才不吃。
这小狗可真聪明啊,小狗有时也很胆小,在海边玩耍,主人把一只小螃蟹扔到小狗面前。小狗发现这个东西往他的方向过来,小狗连忙后退五步,好像在说:“这什么东西呀,居然有八条腿,不会把我吃了?”小螃蟹也有一点害怕就急忙逃跑,可是小螃蟹太急了,摔了一个八脚朝天,这时小狗壮起胆子围着小螃蟹转啊转,小狗都把自己转晕了,小螃蟹还没有被吓着,小狗就趴在地上磕头投降了,看着小狗那样太搞笑了。
这就是我见过最可爱的小狗!