游动物园作文
雅戈尔动物园里的动物可真多,我最感兴趣的还是獴。我很早就在电视上看到过獴的介绍,特别是獴勇斗毒蛇的故事更吸引我。獴是一种杂食性的哺乳动物。我去看獴的时候,一大群獴正在忙碌,它们有的在挖洞,有的在挖草根,还有的在玩耍嬉戏……
小熊猫也很有趣。饲养员阿姨把一只小熊猫牵到我们跟前,小记者们纷纷拿着装着食物的盘子喂养它,还和它一起合影。我也试着喂它食物,用手抚摸它的毛,还和它一起合影留念。这一刻,和小熊猫亲密接触,我感到真幸福。
雅戈尔动物园还有珍贵的白虎,这可是虎中之王。我们在一根绳子的一头绑上牛肉,扔进白虎笼子。白虎咬住了牛肉,我们就拉着绳子的另一头,跟白虎拔河,哈哈,真有趣呀。