小动物作文
今天下午,自然老师对我们说:“同学们,排队去草丛中捉小动物,下次咱们要学习蜗牛,所以这节课的重点要找蜗牛!”
接着,我们排队到了草丛里开始寻找,别人都在草丛里翻来覆去,而我只站在草丛中东张西望,想捡点小便宜。突然,我听到有人喊:“我找到西瓜虫了!我捉到蜗牛了!”可只有我还是两手空空。
我来到蜗牛常出没的地方寻找,蜗牛没有,可找到一只蜘蛛,我高兴地喊着:“快来看呀!蜘蛛!”可没有多少人来,露林伟说:“向宇,你怎么什么都没有?那草丛中有几个蜗牛壳,有的总比没有的好吧”我听了火冒三丈,立刻把这些蜗牛壳踩了个粉碎。
一直到下课,我还是没有收获,只好垂头丧气地走了。