“汪汪汪”,贝贝又在吠叫了,我闻声而来,原来是贝贝肚子饿了,我赶紧把贝贝的饭碗填满。
贝贝是一只全身黑色的宠物狗,身体较小,耳朵时常耷拉着。它有四只小而短的脚,它那乌黑光亮的毛发让它在远处像一团黑色的绒毛,这使贝贝更可爱了。
贝贝是个调皮鬼,如果你看了它做的事情,你就知道了。贝贝总“偷”我的球。不知为什么,贝贝迷上了球,因为它老来找我的球,所以我就把球送给它了。但是今天,贝贝拿着球向摆花瓶的地方一扔,“咔嚓”一声,花瓶摔碎了。贝贝只得向我求救,它爬到了我的腿上,我知道,我又要帮它受批评了。
突然有一天,贝贝又“汪汪”叫了。我去一看,哦,原来是贝贝当妈妈了,生了好几只可爱的小狗!
过了几天,贝贝不像以前那样调皮了,现在,它温柔多了。一天,我鼓起勇气站在了它面前,它竟然只看了我一眼,还把脚抬起来,让我看清楚它可爱的孩子长什么样子。等贝贝休息的时候,我偷偷溜到了狗宝宝那里。哇哦,小狗长得可萌啦,小小的眼睛,小小的嘴巴,真是太有意思了!
我家的贝贝是不是很让人喜爱呢?