我最喜欢我家的小狗了。它的毛可白了,远处看就像一个雪球。耳朵总是耷拉着,一听到声音就会竖起来,灵敏极了!圆溜溜的眼睛好像黑宝石。它的鼻子下面,长着一张大大的嘴。高兴时,就会伸出舌头来舔我的脸。四肢又短又粗,跑起来快极了!所以我叫它“飞毛腿”。它后面还藏着一条长长的尾巴,高兴的时候甩来甩去的。
有一天,我在吃饭。小狗跑到了我的脚下,摇着尾巴在我腿上蹭来蹭去。我知道,它要吃肉骨头了。就从桌子上,拿了一块给它吃。只听见“咔嚓咔嚓”几声,肉骨头就被它吃完了。小狗又看着我,舔了舔舌头,好像在说“我还要吃骨头!”我又拿了几块给它,它吃的可真香啊!
我非常喜欢我家的小白狗!