暑假里,我要出去玩两天,我家的狗不能去,所以让邻居阿姨帮忙养几天。
我的狗名叫“铁柱”。最喜欢吃肉,比如鸡肉、牛肉、猪肉!
早上起来一定要带它散步,不然它会一直吵你,它还喜欢去池塘玩水。它把尾巴耸立起来,说明它想跟你玩尾巴,放下来说明它不高兴。这时你千万不要跟它发脾气,否则它谁都不理了。
它晚上活跃,白天睡觉,如果你想跟它玩,你就说:“铁柱吃饭了!”它见饭眼开,必会“刷”一下站起来。
铁柱一天三顿饭,每餐必须有肉有菜,早上给它吃一块羊排和两颗两根胡萝卜;中午吃两块儿牛肉和白菜;晚餐吃一块鸡排和两个西兰花就够了。千万不要给它喂多了,要不两三天就胖成一个球了。还有千万不要和它在一起睡,要不然它会爬到你身上,时不时还会轻轻咬你一口。一天上三次厕所,她有自己的厕所和卧室,钥匙就在门外的扫把后面。
好了,邻居阿姨,你可得照顾好我的狗啊!