最近,我和爸爸妈妈要出去旅游。可是不能带着我的九尾出去玩儿呀!这可怎么办?于是我就想着让表妹帮忙照顾它几天。
我的“九尾”可不真的是上古神兽九尾,而是一只小狗。为什么叫它“九尾”呢?是因为这只小狗是我在看《火影忍者》时妈妈给我买的,所以才叫“九尾”。
我的小狗长着一双水汪汪的眼睛,一身白色的绒毛,像毛球一样的尾巴,两个耷拉着的耳朵,非常机灵。“九尾”吃狗粮、鸡肉和兔肉,他最爱吃鸡肉,最少吃狗粮。每天,早上吃狗粮,中午吃兔肉,晚上吃鸡肉。他睡觉时爱做梦,我这么说是因为它睡觉一直滚。妈妈说,我睡觉时就一直滚,而我滚的时候就做着美梦。
希望我不在的这段时间,小狗可以快快乐乐健健康康地,能和表妹生活得幸福。