我们家养了一条小狗,它叫小白。这个星期我与妈妈出门,想让邻居阿姨喂养两天。
她有白色的毛,黑黑的大眼睛,圆溜溜的,像两颗黑色的珍珠。
小白非常聪明,当它朝你“汪汪”的时候,就是饿了,你给它一点狗粮,记住你还要给它一些肉,因为它非常喜欢吃肉;当它转来转去的时候,就是想上厕所了,你就带它去上厕所;当它打哈欠的时候,就是想睡觉了,这个时候你就不能打扰它了,让它乖乖地睡一觉。
它有时候非常胆小,当我从门里突然跑出来的时候就会吓它一跳,它会变的非常紧张。当它发现没危险的情况下,它会幽幽地看我一眼,然后继续睡觉去了。它还很调皮,经常会把玩具藏起来,让你怎么找都找不到。它还非常可爱,想办法让你宠它,经常会用它毛茸茸的头来蹭你的腿。
我喜欢我的小白,希望我出门的这几天,小白身体健康,越来越聪明,越来越可爱,给阿姨带来更好的心情。