游动物园作文
在一个晴朗的日子,老师带我们去逛动物园。在动物园里我看到了美丽的孔雀,雪白的银狐,粗壮的河马,可爱的熊猫,聪明的猴子……
其中让我印象最深刻的是河马。它全身灰白,就像披着一件盔甲。嘴巴大得可以把一个包菜一口吞下去。河马池里有两只河马,它们也会争风吃醋。一只河马游了过来,一个游客扔了一个包菜给它,它一口就吞下去了。另外一只河马看到同伴有东西吃,也就游了过来,张开大嘴,好像问我们要吃的。我们不给它,它就和我们玩起了捉迷藏——--—会潜到水下,一会又浮上来,把大家逗得哈哈大笑。
时间过得真快,转眼间就到了下午,老师带着我们依依不舍地离开了动物园。