游动物园作文
今天,爸爸妈妈带我去广州长隆野生动物园玩,那里面的动物种类好多啊!我在那里看到了期待已久的考拉,它们有灰色的绒毛,个个都在桉树上睡觉。看资料说考拉有二十小时在睡觉,只有四个小时在活动呢。我还看到了萌萌哒的猴子,有的在水里游泳,有的在树上荡来荡去,有的骑在妈妈身上睡觉。我们还排队乘坐了森林小火车,看到四周都是动物,有成群的斑马,凶猛的白虎,可爱的长颈鹿,和袋鼠等……第一次和动物们近距离地接触,心里既兴奋又害怕。
我还来到了花果山剧场观看动物们精彩的表演。那里有猴子走钢丝,老鹰空中接花生,它们的演技真是太完美了。下午我们穿越侏罗纪森林,各种各样的恐龙在我们身边出没,好刺激好惊险啊!