游动物园作文
今天是重阳节,我们一家三口和外公、外婆一起去雅戈尔动物园玩。
我们进了动物园,就坐观光车到欢乐剧场看表演,因为来得太晚了,所以没座位了,后来我们就到别处去看动物了。我们看见了豪猪、海龟、蟒蛇、猴子和白虎……其中有一只银狐非常可爱,雪白的毛,大大的尾巴,漂亮极了。
我们走着走着,来到了海狮表演场,观看了一场精彩的海狮表演,有一只大海狮和一只小海狮坐在水池边的椅子上,大海狮有两百多公斤呢!不过,它还能单手撑地,能在水里钻圈,在水里顶球,多么厉害啊!我们在看表演的时候,有两只蓝孔雀向我走来,它好像一点儿也不怕我们,真奇妙啊!
我觉得今天玩得真开心啊!