我喜欢的小动物作文
我最喜欢的动物是我家的小乌龟。
它每天都躲起来,就好像在跟我玩躲猫猫的游戏。它很害羞。有人的时候它就躲着不出来,我把它爱吃的食物放好,它才会慢慢的爬出来吃东西。
它有一个奇怪的习惯,每年到了冬天的时候,我怎么喂它好吃的,它也不出来,我很奇怪就去问妈妈,妈妈告诉我说:“小乌龟冬天要冬眠的,它会一直睡很久很久,睡觉的时候是不吃东西的。”
小乌龟已经和我在一起三年了,它是我最好的朋友。
我喜欢的小动物作文5
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?