我的爸爸买了几条小金鱼,每天都在大鱼缸里游泳。
小金鱼真漂亮,有白的,黄的,黑的。它有一双圆圆的大眼睛,像两颗明亮的珍珠一样,一张笑眯眯的嘴巴,吃鱼食的时候非常快,吃了很多都觉得不够,它最吸引人的就是像扇子一样漂亮的尾巴,在水里游动时不停的摇摆。在阳光下显得漂亮极了。
它们是一群活泼又贪吃的小金鱼,平时没有东西吃的时候,他们会各自分散开来,在鱼缸里游泳,玩耍,有东西吃时,摇头摆尾地抢东西吃,直到吃得游不动才肯停下来。
这是我家的小金鱼,我真喜欢它呀!