哥哥家养了两只小兔子,一只是黑的,另一只是白的。我常常去哥哥家看望那两只可爱的小兔子。
小白兔的全身雪白雪白的,像是一身披一件雪白的大棉袄,它的眼睛红红的,像一颗红宝石,长长的耳朵,四只有力的腿,尾巴像一个雪白的大绒球。小黑兔一身乌黑,像是披上了一件乌黑的大棉袄,真可爱。
每当我去哥哥家的时候,都要拿着一些蔬菜去喂小兔子,小兔子最喜欢吃胡萝卜和白菜,每当我把白菜切碎撒在笼子里的时候,小白兔和小黑兔就会跑过来抢这些白菜,一会儿的功夫,白菜就被它们吃光了。傍晚,我就一直守在笼子边,我看见了两只小兔闭上眼睛,而且还是站着睡觉的,真有趣。
这两只可爱的小兔成了我最好的朋友。