我家的乌龟叫“飞龙”,因为它实在是太懒了,所以我给它起名叫“飞龙”,希望它能快一点。其实,我养了很多只小乌龟,“飞龙”是其中最慢的一只。飞龙身上还有花纹,像坦克一样,很引人注目。
有一次,我陪妈妈一大早上班去,中午回来时,飞龙还趴在原位上睡大觉。我顿时火山爆发了,它怎么能一觉睡到大中午呢!要是是我,早就挨骂了。我真想立马把它丢出去,可是,我答应妈妈要养好它的,只好任由它就这么睡着。
你知道我为什么要养乌龟吗?因为它不像狗需要定期理发,养起来很方便。我长大了一定要去卖乌龟,让更多的人养乌龟!