我的动物朋友作文
世界上的动物有千万,给我们人类带来好处的动物也不少。
从科学技术方面的这些:蝙蝠,人们通过它发明了雷达。通过蜻蜓发明了飞机。通过青蛙发明了电子蛙眼。通过鱼儿发明了潜水艇。
从生活角度,这些动物对我们生活也有很大的帮助:猫咪可以帮我们捕捉老鼠。狗狗忠诚,遇到危险会第一个冲上去保护您,它还可以看家。猫头鹰也可以帮我们捕捉老鼠。
还有一些不起眼的小动物也为大自然默默奉献出了一份力量。蚯蚓帮助我们松土,是土地变得更肥沃,让禾苗快快生长。啄木鸟帮助大树治病,使大树变得更加高大,可为人们遮阳。
动物们帮了我们人类许多忙,动物,是我们的好伙伴,我们要好好爱惜它们。