国宝大熊猫作文
世界上有许多动物,我最喜欢的是大熊猫。大熊猫不仅是珍稀动物,还是我国的国宝呢!
有一次,妈妈带我去新乡野生动物园,专门去拜访大熊猫的。我一踏进园区,就迫不急待得向熊猫馆跑去。当时,场馆里早已人山人海,我好不容易挤到了前面,哇!好可爱的大熊猫。
大熊猫的长相很可爱,它胖乎乎的,它的头部和身体都是白色的,只有眼睛圆周、前后肢及肩部是黑色的。特别是它那一对黑眼圈,长在白白的脸上,像是戴了一副墨镜。它走起路来扭来扭去的,很笨重的样子,并不停地东张西望,是那么天真,那么可爱。
熊猫们的姿态各种各样,有趣极了。有的把身体缩成一团,像个大皮球一样,滚来滚去,引人发笑,非常好玩的样子。有的互相追逐打闹,你追我赶,互不相让,像两个顽皮的孩子似的。还有的稳稳的坐在那里,慢条斯理,津津有味地吃着美味可口的竹叶,专心极了。大熊猫的一举一动为成千上万的游客,增添了许多乐趣。
大熊猫真得是太可爱了,我很喜欢它。