动物的作文300字
它披着一身黑黑的毛,黑亮的小眼睛就像苹果核一样,一张扁扁的小嘴向前伸着,弯曲的脖子连着身体,看上去就像一个数字2,它长着枫叶般的脚蹼,走起路来左右摇摆。它的叫声非常的尖锐,就像吹着响亮的口哨。它全身毛茸茸的,摸起来很柔软,很舒服。
我很喜欢喂它吃东西,我喂它菜叶、小米、大米饭,它最喜欢吃菜叶了,当我把菜叶放到盒子里的时候,它就会快速跑过去吃,吃到嘴里还仰起头来往下咽一咽,如果我喂的食物太大了,它还会使劲甩头,把多余的部分甩掉。它睡觉时,会挤在盒子的角落里,头冲着人看不见的地方,背对着我。它高兴的时候会不停的叫,不高兴的时候就会躲在一个角落里不出声。
你猜出来这是什么小动物了吗?你猜对了,是小鸭子!我非常喜欢可爱的小鸭子。