动物的作文300字
动物是我们的好朋友,我们的世界会变得这么和谐、美丽,也都是多亏了这些朋友——动物。它们既有活了千年的千年海龟,也有凶恶无比的老虎,还有小巧玲珑的小猴子等等等等。在我记忆的大门里,有许多与动物朋友们的经历。可是,让我最想写下来的还是美丽动人的孔雀。
去年,爸爸妈妈领我去昆明动物园去看动物。在那里我看到了小巧玲珑的小猴子,笨拙的大象,聪明伶利的海豹,可爱的鸽子,雪白的大白鹅……可是令我印象最深刻的还是美丽动人的孔雀。在我们进去看孔雀时,孔雀们在那里悠闲的“散步”,有的孔雀还时不时展开美丽的翅膀开展,真像是一位美丽的姑娘。在那儿翩翩起舞、那样的美丽动人!头上“戴”着一个金黄的黄冠。等到它们玩腻了,就回它们的“小房子”里休息,或者躺在草地上晒着属于它们的阳光。
一只美丽动人的孔雀,最多么美丽动人的啊!我好期待自己也有像孔雀一样过着无拘无束的生活啊!