写动物的作文300字
黄璜、绿宝是我家的两条狗,它们非常可爱。
黄璜的头小小的,身上有金黄色的毛。在阳光的照耀下,它变的更黄了,要是有水,立刻就被蒸发了。
绿宝的头大大的,身上雪白雪白的,它的眼晴看起来像绿宝石,你要是不学好忍耐你就会被它可怜的眼睛所迷惑。
黄璜和绿宝四肢很发达,跑起来可以和赛车相提并论。有时如果用一点力,可以在土地上留下深深的爪印。
黄璜很会挑食,不吃胡萝卜,不吃蔬菜,只吃肉。每次吃饭少,它都会用鼻子嗅了嗅,碰一碰。然后张开血盆大口,狼吞虎咽起来。绿宝则不是这样,它会用水洗一下脸再开始吃起来。
它们很喜欢晒太阳,首先,选择一个地点,伸起脖子,伸个懒腰躺下来。如果光线移动了,它们也会跟着移动,一看它们多聪明呀。
它们玩得精疲力竭的时候,就会回到自己的屋子里,做一个美美的梦……
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。