我的小狗作文500字
我家里有一只小狗叫多多,今年两岁了。它一身雪白的绒毛,一双大大的眼睛,贼溜溜地。每当我走到门口想出去的时候,它那双贼眼就直勾勾地盯着,然后唰的一下冲到我前面溜地比我还快。它的耳朵尖尖的三角形的长在脑门两边,哪怕一点点声音都逃不过它那尖尖的耳朵。一只非常灵敏的鼻子,再淡的味道也逃不过这只小鼻子。多多还有四条飞毛腿,玩起来的时候,我骑着自行车,它还能冲在我前面。它还有一条又长又粗还会跟人们打招呼的尾巴。这样就凑成了一只那样可爱的小白狗。