我的小狗作文500字
每当我有空的时候,我就会带它去外面玩玩,溜溜活动活动。有一次我带小狗出去玩飞盘,我把飞盘飞出去,小狗就像一把离弦的箭一样飞快地冲过去,一下子扑上去,一口咬住了飞盘又一下子向我冲来把盘子给我,对我摇摇尾巴眨眨眼睛好像在对我说:“怎么样我不赖吧!”
还有一次我和几个小朋友踢足球多多在中间碍手碍脚,好像在对我说:“ 你这个笨蛋还不如我踢的好呢!"我们就让多多一起参加了。多多就用头和脚,比我们还灵活呢!我们玩的可兴奋了。
吃饭了,多多就跑到桌前对妈妈"汪汪汪"的叫着,好像对妈妈说:"你有没有给我准备饭呀?"妈妈说:“给你准备了一块大大的骨头吃吧,”小狗狗笑了笑就欢快的啃起了骨头,不一会儿就吃完了骨头。舔舔嘴巴甩甩头摇着尾巴就走到自己的窝里睡觉去了。它是打横睡的,哈哈它的睡样和我一样。 我非常喜欢多多,它在我眼里不仅仅是以条狗狗,还是我的最好的小伙伴呢。