可怜的小狗作文
今天下午,去了北操场,到了以后,我就开始找我们班同学。
这时,我在我们班同学手里面看见了一只小狗,黑白相间的,小小的,很可爱,我看了以后就很想要它,我给它买了一袋奶,它喝的可香了,我渐渐舍不得这个小生命了,和好朋友一样,我们都同样舍不得,我舍不得是因为,这只小狗,很像我以前养过的一只小狗,名字叫做熊熊,同样,黒黒的眼睛,短短的耳朵,是多么的相像啊,我毅然决定,把小狗带回家,像熊熊一样,虽然知道爸爸妈妈是不会同意的,可是我还是想试一试,爸爸妈妈都很讨厌小狗,而我呢?却偏偏又很喜欢小狗,不知道怎么回事,我一看到小狗,就觉得非常的亲切,一见如故的感觉,每当小狗冲我摇尾巴的时候,我简直高兴坏了,这也许都是小狗熊熊带给我的吧!还深深的记得,在熊熊离开我的时候,熊熊哭了,我和熊熊一样,明明舍不得对方,却还是要接受冥冥之中的安排。最后的分离是最最痛苦的,那样悲惨的叫声,已经触动了我的心,我的心不由得破碎起来,现在的我,不敢接受任何东西,我知道,总有一天,离开的时候,会由以前的喜,到离别时的悲伤。
这只可怜的小狗,明天就要离开我了,我想要给它找一个喜欢它,能够对它好的主人,能让它过完幸福的童年,不在接受离别前的痛苦了!