可怜的小狗作文
我家养了一只小狗,我给它起了一个名字叫胖胖。
它应为胖,所以我们给它起名叫胖胖。有一天它在楼下咬人,让后就有人投诉,然后爸爸就说:要杀胖胖,我就呆了。我却不敢在他们面前哭,我就悄悄的哭了起来,
爸爸说下午去叫人把胖胖杀了,我想要是不杀,就好了!爸爸说胖胖咬人得必须杀,我就藏起来哭,我就把眼泪擦干,我就不向哭的样子了。爸爸说:胖胖咬人,别人都投诉了,不得不杀啊。我说:我不想让它死,爸爸就说:以后在养一只不咬人听话的小狗好吗?我说:我就要这只活泼可爱的胖胖,看它玩的多开心。到了最后还是杀了。
谢谢你胖胖,你给了我带来了无穷的乐趣,我却没有好好照顾你实在对不起!