有一天,我把我家的小狼阿拉斯加和我家的小鹦鹉毛毛放了出来,我让小鹦鹉毛毛飞到我的肩膀上,它真的飞到了我的肩膀上,而且说了几十遍飞快飞到我的肩膀上 来,我让小狼阿拉斯加跟我握手,它就走了过来,跟我握了一个很有意义的友好握手,我今天就是要教他们着几个的,这就是我给它们的训练,我才把它们训练的这 么好呢,所以它们都很可爱,都很听我的话,都很活泼聪明。
我有一次带着两只可爱的小宠物去跑步,我先教它们跑步和飞行,我先教的是小狼阿拉斯加,我让它跟 着我跑着,我一直狂奔,它就像真的大狼一样跑了起来,我又教小鹦鹉毛毛飞行,我把它一头扔了起来,它就扇动着翅膀飞了起来,我非常的高兴,心里想着:“他 们这么快就学会了飞行和跑步,都肯定不是我一教就会,而是他们都很喜欢飞行和跑步,它们都还没有试过呢,就感觉非常有信心的样子,挺胸抬头,非常的有信心 自己可以简简单单的谁会飞行和跑步才会这样的,接下来就是正式的跑步比赛了,它们都很有力气,我的力气是最大的了,我跑步比赛的了第一名呢,小狼阿拉斯加 得了第二名,小鹦鹉毛毛得了第三名,小鹦鹉毛毛很不服气,所以我们就重新比了一场跑步比赛,这一下,小鹦鹉毛毛还有小狼阿拉斯加都加快了步伐,都跟我一 样,都得了第一名,是并列三第一,这下小鹦鹉毛毛还有小狼阿拉斯加都高兴地像火山一样爆发了,高兴地跟什么是的,我也高兴了起来。
这时,天色变得已经很晚 了,都快到睡觉时间了,我就带着小鹦鹉毛毛还有小狼阿拉斯加赶紧跑回家去吃晚饭去了,小狼阿拉斯加和小鹦鹉毛毛它们都吃了十几碗饭了,还是吃不够,好像十 年没吃饭了,我也吃了三碗菜和一大碗汤,都快撑着了。