我家的动物作文300字
这几天,我们家多了两位成员,他就是我的两只小仓鼠。
我的这两只小仓鼠一只叫“三色布丁”,另一只叫“芒果布丁”,合起来就成了我的“布丁组合”。那只叫三色布丁的小仓鼠,头是黑色的,脖子上挂着一个银圈,身子是棕色的;另一只叫芒果布丁,脖子也是白的,而身子却是黄色的,好似一个成熟的芒果一样,有趣极了。
每次,当我拿出两片菜叶时,两只仓鼠就会各冲向一片菜叶,流露出一种“求求你,给我们吃点儿吧”的眼神,这时,我就会把菜叶放进笼子里,两只仓鼠就狼吞虎咽地吃起来了。吃完了,他们还会伸伸爪子,表示感谢。
小仓鼠很喜欢跑步,有一次,芒果布丁在按顺时针跑步时,我用手指轻轻得逆时针拨动了一下“跑步机”,芒果布丁就一下子摔在了地上,你瞧,他摔了个四脚朝天!可是,他没有放弃,又重新爬山跑步机,开始了跑步,我再一拨,他又摔了下来,可把我乐坏了。
小仓鼠真是可爱的小动物。