动物作文
星期五的早晨,天下着小雨,我们珞珈山小学却热闹非凡,就想要要办什么喜事一样。同学们互相转告冒着小雨,但我们仍然要去春游。所以那高兴的劲就不用说了。
早上八点多钟,我们便上车准备出发,虽然我们人还在出发点,但我们的心早已飞到九峰动物园去了。
一路上,我们又说有唱有笑,不一会,我们便到了九峰动物园,大家一最快的速度下车排好队。那时,大家非常激动,因为就要见到可爱的动物啦!
我么沿着路一边走,一边看动物,吸引大家眼球的有:小小的刺猬、凶猛的老虎、高大的骆驼、高高的鸵鸟、长腿的丹顶鹤······
其中最好看的表演是狮子斗狗。首先出场的是一只凶猛的狮子,它全身都是金色的毛,凶恶的表情看着就让我们害怕。一根铁棒似的尾巴上还有一个小球。专业人员开着车追赶狮子,故意把它引到狗那里。狮子追上狗了,狗跑到一个角落那里就穷途未尽了。狮子慢慢地接近它,小狗有点害怕了,便张口大叫:“汪汪!汪汪!........”狮子并不理会,只是轻轻从它的身旁走过,好像在对着它说:“这次不吃你,下次就不一定放过你了。”看到这儿,我们的心就放下来了。
其次就是财狗“贝贝”算算术非常有趣。前面几道题它都是一次通过。可是最后一题十减八等于二它算了几遍都算错了,这可让观看的我们都急死了,大家迫不及待地大声说出答案。“贝贝”就是不领情,最终无奈地叼起了二,却对大家瞪着眼睛,说道:“你们也为我不知道,其实我逗你们玩呢!”
当你们看到,这些动物的表演你会觉得它们不会不可爱。但生活中有些人会伤害它们。我希望以后大家都要保护动物,做动物最好的朋友。这样动物会给我们带来更多的欢乐。
看!这次秋游真好玩!我希望下次春游再去看看老朋友可爱的大大小小的动物们!