动物作文300字
10月2号的早晨6点多我和妈妈还有妈妈单位里的同事去常州淹城野生动物园玩。
早上九点我们进入动物园,我们首先看到了很多条鳄鱼、趴在岸边一动不动,还以为是假的呢,后来不知谁摔了点东西,后来就动了下,接着看到了可爱的河马、河马在水里一会儿就昂头好像要吃的,后来我们就上车了,车子慢慢驶进动物园的驾驶区,我们是坐在车子里看动物的,长颈鹿、斑马、 黑天鹅、骆驼、小山羊、小山羊最好玩了,有几只头都伸进了我们车子里来要吃的,有几只小毛驴、在路上跑来跑去。远远的看到水牛在水里凉快、接着看到鸵鸟、梅花鹿、非洲狮看到我们扔的食物,就向我们走来,幸亏有栅栏,接着看到大黑熊笨笨的样子很是可爱,然后就是就是凶猛的老虎,趴在那里眼睛凶恶的看着游人,还有会站着接食物的棕熊,有两只脚是抬起来,两只脚在地上,样子很搞笑。
下午我们看了精彩的大象表演,表演了很多节目,其中大象和几位美女比赛转呼啦圈,美女们用腰转,而大象是用它们的长鼻子转呼啦圈,转了很长时间都没掉下来,而美女们已经掉了好几次了,结果大象赢了,我们非常开心!
下午三点多钟,我们结束了这一天愉快的游玩!