动物作文300字
我和爸爸、小叔叔一起到上海动物园玩。
动物园很大,比恩施凤凰山大一些。上海动物园有很多动物我没见过,如长颈鹿、袋鼠、熊猫……而今日我就大饱眼福了。当然你们可能也没见过吧!你们在这里应该最喜欢熊猫吧!我也是。那我就先介绍熊猫吧。
当我第一眼看见小熊猫时,我就惊呆了,小熊猫并不像大熊猫一样黑白相间,而是一块棕,一块白,我还看见其中有一只还趴在树上流口水下来呢,还有一只就挨着边缘跑一圈又回去睡大觉了!我慢慢走便走到了长颈鹿那,我看见动物园里一只长颈鹿标本,他很高,大约有三米,旁边提示牌上说明他是意外死亡的,都是因为游人乱扔东西,甚至连不是食品也喂,动物解剖后发现,这只长颈鹿胃里发现有两只塑料口袋裹成的圆球,它是被胀死的,真遗憾啊!我们游人可不要随便给动物乱扔东西啊。
我去看袋鼠的时候,它们已经睡着了,但是我看见了一只小袋鼠正在妈妈的口袋里呢!很可爱的,我挺喜欢这只小袋鼠的。
我们喜欢动物,所以我们更要保护动物。