我家的动物作文300字
我家有一只小猫,叫糖果果。
它一身雪白,像穿着一件白纱公主裙,尾巴一翘一翘的好像在炫耀。一双聪敏的小耳朵,稍有一点动静,两只火钻般的眼睛便机警的四处扫射。
这小家伙可调皮了,有一天,我画完了水粉画就去看书了,也没有收拾桌子上的染料。糖果果很好奇,用脚在染料上踩呀踩,然后在我的那张水粉画上又徘徊了片刻。妈妈喊我把糖果果抱走,我这才发现它的杰作,我的水粉画上盛开着几多五彩的梅花,我从来没有见过这么灿烂的梅花。
我的糖果果不但是小画家,还很有学问呢,有一次,我在读书,突然感觉脸好痒痒,我扭头一看,糖果果也正在津津有味地看我手里的书呢!还不时发出“喵喵”的叫声。
我的糖果果不但聪明伶俐,还是一只多才多艺的猫,我太喜欢它了!