小学动物作文
我最喜欢的动物是狗。因为,狗是对人最忠诚的动物。
我家也养了一只狗,它的名字叫噜噜,是一只公狗。它是一只西施狗,浑身上下长满了长长的金黄色的毛,摸上去软软的,舒服极了。它有一双黑黑的大眼睛,一到晚上就会发出闪闪的光芒。还有一只可爱的扁扁的黑鼻子,上面总是湿漉漉的,所以它总喜欢舔自己的鼻子。噜噜的头上还扎着一个超可爱的小辫子,辫子上还扎着一只红色的蝴蝶结,分外耀眼。
从我还是婴儿的时候起,它就开始陪伴着我成长。记得有一次,我犯了一个错误,妈妈要打我。噜噜看见了,就飞快地跑过来,对着妈妈凶狠地大喊大叫,想要保护我,妈妈见它那么凶,只好放弃了。
我家的狗还有一个别的狗没有的本领,只要每次我吹响口琴时,它就会按节奏唱起歌来,时而委婉深沉,时而高亢激昂。我想,它肯定能开一个属于自己的演唱会了!你说我家的狗厉害吗?
所以,我非常喜欢狗。