我家有只可爱、任性又馋嘴的小兔子,那是学校组织去春游的时候买的,那时它还很小.
小兔子有着又长又白的兔耳朵,让人摸上去滑滑的,兔子跑步的时候,两只兔耳朵摇摇晃晃的,真让人想拉一拉它的兔耳朵;小兔子还有着两只红宝石似的眼睛,小兔子雪白雪白的,绒毛滑滑的,让人摸了又想摸兔子也非常馋嘴哦!早上,我婆婆去买树藤,那时婆婆还以为小兔子还小,食量不大,所以只买了一小袋的树藤,然后给小兔子吃其实,这时的小兔子已经挺大的了,它的食量也已经远远地超过了我的食量了一眨眼的时间过去了,小兔子只用了一个上午的时间就把那一小袋树藤给吃完了弄得婆婆又要跑去市场里买树藤你知道吗?我的小兔子好像永远也都吃不饱,边吃边拉大便,厉害极了!
一次,婆婆的朋友给了婆婆一袋稍微不是很新鲜的树藤给小兔子吃,然后婆婆以为那一天都不用买树藤给小兔子吃了然后婆婆就把树藤给了兔子吃,但小兔子因为那树藤稍微不是很新鲜,所以就宁愿自己饿了,都不吃不新鲜的树藤;而且把树藤铺床来睡!
小兔子已经有四个月大了,婆婆想拿起小兔子,看看小兔子现在到底有多重了然后婆婆一拉起小兔子的耳朵,小兔子就立刻害怕得撒尿了好险,婆婆的衣服没湿,要不婆婆真的要把小兔子给吃了!这都是因为婆婆之前经常吓唬小兔子,说小兔子很贪吃,吃得太多树藤了,如果兔子再吃那么多,就把兔子给吃掉.
哈!我喜欢这只可爱、任性又馋嘴的小兔子!