动物作文
一只凶猛的老虎——爸爸
我的爸爸34岁,虽不属虎,却名副其实的“虎”爸。爸爸身体强壮,眼神犀利,不怒自威,俨然一副虎相。我只要写字姿势不对,或者写了错别字,爸爸一个怒吼,我立马吓得乖乖改正。然而每次过马路时,爸爸都会紧紧牵着我的手,一再的提醒过马路左右看车子。生病时,爸爸温柔的喂药,语气温和的关心。这样“护犊子”的虎爸,真是好爸爸。
一只善良的绵羊——奶奶
我的奶奶对我时真的好,有求必应。无论我提出什么要求,奶奶都满足我。接我放学,总是温柔关切的问我饿不饿,还会带美味的肉包子给我吃。我的奶奶就是善良的老绵羊。
一只慢乌龟——爷爷
我家爷爷总是做事慢悠悠的,他老了,反映迟缓,走路轻轻的,慢慢的。平时我扫地20分钟,爷爷要用40分钟。我的“龟”爷爷,真的希望您像乌龟一样长寿。
在这样有趣又充满爱的动物家庭里,“小老鼠”的我,健康快乐的成长。真是乐不思“鼠”