动物作文
暑假刚下过雨,没有骄阳似火的太阳,正是去外面游玩的好时机。爸爸妈妈带我去动物园里面游玩。坐在大客车上,风儿吹进车窗,车轮在飞,我的心也在飞。
坐了两个半小时的车,终于到了宁波雅戈尔动物园。我一进大门,迫不及待地向前跑,里面的动物数不胜数,有凶猛的老虎,有粗暴的大猩猩,有善于奔跑的小马,还有温顺可爱的小白兔,“咦”前面怎么这么热闹,我急忙跑过去,想看个究竟,只见一只只企鹅排着整整齐齐的队伍从小屋里走出来,他们披着黑大褂挺着圆滚滚的白肚皮,翘着嘴巴,还拍着一对小翅膀呢,真有趣。他们接着一个又一个向饲养员走来,饲养员端来一大盆的食物给企鹅吃。我暗暗想:嘿,这下我要看看哪只企鹅最厉害,抢到的食物最多,正当我一心想等着好戏看的时候,企鹅们却像一个个士兵似的,排着整整齐齐的队伍,一个接着一个非常有秩序地吃起来了,想不到小动物也这么懂纪录。
快乐的时光总是短暂的,我现在回想起那天的情形,还是觉得记忆犹新,回味无穷。