动物的作文400字
今天,阳光明媚,秋高气爽,我们一家五口乘着车去宁波雅戈尔动物园游玩。到了动物园,一下车,就看见一座又大又宽的大门,门口已是人山人海,真是热闹极了。我迫不及待地叫爸爸快去买门票。妈妈拿起照相机给我拍了一张。
我走进动物园的北门,在河边看到了一群黑天鹅。接着,看到了“百兽之王”老虎、“草原霸主“狮子、可爱的小熊,特别是黑熊,一看到我们来了,就站了起来,讨东西吃。于是,我拿出来一块蛋糕,扔给它,可它闻了闻,就走开了。然后,我们来到了猩猩河马区,看到了河马、牛、羊……特别是河马,它躲在水里,只露了背和鼻孔。接着,我们来到了非洲原野区,看到很多人围着长颈鹿,在喂它。于是,我买了一些叶子,也喂长颈鹿。妈妈说:“我们先去吃饭吧,饭完饭,我们去看海狮表演。”
我们吃完了饭,连忙跑向海狮表演场。到了那里,还没开始表演,我耐心地等了几分钟,过了一会儿,开始了,一位阿姨带着两个小海狮走了出来。海狮表演了挥手、顶球、滑滑梯、投篮啊,多聪明的海狮呀!
海狮表演完了,我们飞快地跑到欢乐剧场,一场精彩的动物时尚秀快开始了。一群动物穿着运动服出场了,首先是猴子升旗,接下去猴子和黑熊的自行车赛、棕熊拳击赛……
今天玩得真快乐啊!