保护动物的作文300字
有许多有益的动物,如蜻蜓、青蛙等。
比方说,蜻蜓,它是益虫,它可以造福更多的人。它生活旁边的一个小池塘,捕捉昆虫。有些人,捉蜻蜓,捕捉后捉蜻蜓和销售无处不在。我们应该给李一个蜻蜓保护法,如果他们敢捉蜻蜓,捉蜻蜓,是知法犯法,舅舅报警处理。
青蛙也不例外,它也是可以捕捉这些害虫的能手,不过,它生活在农村庄稼附近的池子旁边,有时候,它也到庄稼地,旁边进行捕捉害虫,人们都称它保护管理庄稼的好帮手。有的时候小朋友,到池子旁边,捕捉到了青蛙,回家后,吃青蛙。我们教师应该在这个池子旁边树一个国家牌子,上面写着“保护以及青蛙,人人有责”,这样学生就不会因为有人能够捕捉青蛙了。
没有这些有益的动物,害虫就会增加。这样,就连杀虫剂和灭虫剂也没有。我们应该一起保护动物。