我喜欢动物作文300字
有很多,有“咩咩”叫的小山羊,有“喵喵”叫的小花猫,有“汪汪”叫的小狗,有蹦蹦跳跳爱吃萝卜的小白兔,还有在水里嬉戏的小鸭子……其中,我最喜欢的是蹦蹦跳跳爱吃萝卜的小白兔。
我家养了两只可爱的小白兔,其中一只身上全是白色的,像一块白绒布包在小白兔身上,干净洁白。它有一双炯炯有神的眼睛,看上去挺灵敏的,可爱极了!另一只身上的毛全部黑乎乎的,像穿上了一件黑棉袄。一双红宝石似的眼睛,闪闪发亮。看上去特别强劲有力。我非常喜欢这两只可爱的兔子。
每次我放学一到家,两只小兔子就蹦蹦跳跳跳到我身边,舔了舔我的脚。我蹲下身来抱起它们,它们便舔起我的脸庞来,弄得我痒痒的,好像在说:“主人,你终于回来了,我可饿坏了,给点吃的吧!”我急忙给它们拿来萝卜,小兔子们吃得津津有味,还不时看着我,好像在说:“谢谢你细心的照顾,我们俩才有了强壮的身体。主人,我爱你!”
听了我的介绍,你们一定也喜欢上了这两只黑白配的兔子吧!它们可是我的最爱动物哟!