我的家像一个动物园,有很多动物,有的动物还千奇百怪。
我的爸爸是一个两面性,的狐狸,在我们的面前凶凶的说:作业好好写,字别写太丑,唉,你看看,你看看字写的都飞起来了。还有这道题不是做过了吗?还错。可是在我妈妈面前一旦被我妈发现了抽烟,就被揪着耳朵弄回房间。爸爸嘴里发出,哎呀,哎呀,老婆大人饶命啊!我跟弟弟常常在想,爸爸在我们面前凶的不得了,在妈妈面前就像一只小猫咪一样呢,唉,没办法,谁让我妈妈是他的老大呢。,不过我更爱这只狐狸。
我的妈妈是家里的王中之王,说一不二犹如一只母老虎。唉,这道题不是在家都做过吗?还错,从今天起把课文字都抄几遍,看看我们家的母老虎又发威了。虽然我怕我妈妈,但我也更爱她,人家不是说了吗,打是亲骂是爱。晚上我的被子掉了地,妈妈都会悄悄地帮我盖起来。我生病的时候她会主动帮我请假,带我去医院看病。妈妈虽然在用自己的方式训练我,但也在用同样的方式呵护我,我爱这只母老虎。
我的弟弟是一只可爱但又淘气的小白兔,可爱的让人无法自拔,但也很淘气,也有一次我给他拍了一次抖音,可他却做出了一些难看的动作,我很生气,于是发到网上出出丑,可没想到一发就有好多人点赞,我也去看看,还挺可爱,我爱这只小白兔。
爷爷是一只大黄牛,也是修理大王,每次东西坏了他都会修理,比如电灯泡坏了,电视调不动,马桶堵了,下水道堵了很快就能把东西修好,我爱这只大黄牛。
奶奶是一只爱我的袋鼠,每天回到家她都会摸摸我的头说:回来了赶紧写作业,我给你们做好多好吃的。比如红烧排骨糖,糖醋烤鸭。西红柿炒鸡蛋也有的时候奶奶做好了东西,都会悄悄地第一个把我叫来让我尝一尝,所以我也很爱这只大袋鼠。(结构清晰明了,情节跌宕起伏,引人入胜)
我是一只百灵鸟,歌声非常美妙,我获得很多音乐表演奖项。
这就是我的动物园,也是一个家能给我开心、喜悦、舒适、温馨、温暖的家。